注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liu的博客

 
 
 

日志

 
 

杭州的四季。  

2010-12-19 10:31:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010夏:杭州的夏天是闷热的,有20天左右是非常热,必须要开空调才能睡着。偶尔会打几下雷,打破几台电视机。除了雷阵雨,天气还算不错,紫外线很强。

2010秋:秋高气爽!很好!没自然灾害!天气晴好!气温略微偏高。农历8.16涨潮,每年都会弄死几个看潮人,今年也不例外,萧山又被卷走几个人。爬山,烧烤等都非常不错!

2010冬:冬天是湿冷的,温度随着冷空气,一波一波的下降;今年12月10几号 下了场大雪。12.18号开始终于出太阳了,天气变稍微暖和点。天气变冷,呼吸道疾病,心血管疾病纷纷发作...老人一个接一个挂了..........总结,杭州的冬天不适宜居住。

2011春:好多同学结婚啊

2011夏:大旱急转大涝;6.16连降暴雨,钱塘江诸暨段大坝决堤!!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017